***

Спирт растворяет масло,
Спирт - молодец.
Внутри людей что-то погасло.
Людям приходит конец.
Огонь еще можно спасти,
Но не в тебе.
Ты сгорел до конца, прости.
Глупо поддался судьбе.
От этого мне бывает грустно.
Спасет алкоголь.
И в душе так пусто-пусто,
Я запиваю боль.


Рецензии