Ты друг

Ты друг, а это больше значит
Чем быть любимым для меня
Быть может было бы иначе
Но мне важней всего друзья

Приятно мне твое общение
Приятно мне дружить с тобой
Приятно твое уважение
Приятно быть самой собой

Не нужно с тобой притворяться
Играть и взвешивать слова
Не нужно вечно изгаляться
И думать в чем я не права

С тобою просто и спокойно
 Непринужденно и легко
Когда противно или больно 
Знай то что я недалеко

Ты обращайся я не стану
Тебе нотации читать
Я постараюсь как ни странно
Лишь только выслушав  понять

Помочь коль я смогу советом
Иль делом как-то подсобить
И постараюсь я при этом
Всегда прекрасным другом быть
март 2005


Рецензии