Написать на черновик...
Свою жизнь не получилось,
Был плохой я ученик,
Что "хотел", то не сложилось...
И не верю я словам:
"Если хочешь, то добьёшься!",
Не хочу по головам,
К свету злобой не пробьёшься...
Обнищать-не значит быть,
Нищим и душой и телом,
Это зло в себе убить...
В этом мире оголтелом...
Ты богатство собирай,
Близким сердце отдавая!..
В горе друга не бросай,
Так любовь приобретая...
Пишем болью нашу жизнь,
Совершаются ошибки,
Рядом с Богом друг держись!..
Без Него путь очень зыбкий..
Свидетельство о публикации №115011602898