Кровь вначале начинает литься

Кровь вначале начинает литься
А потом ей не остановиться
Вот и я всю жизнь пишу сначала
Море крови бьётся у причала
Я всю жизнь свою писал-молчал
Затопило море мой причал
15.1.15


Рецензии