Хватит

Хватит упрекать себя во всем
Мне так надоело вину видеть
В каждом слове сказано моем
Каждом слове страх тебя обидеть

Нет сомнения я уже с лихвой
Расплатилась за обиду и ошибки
Что мы часто делали с тобой
Что скрывали милые улыбки

Мне так сложно отпустить тебя совсем
Я стараюсь не винить себя уж боле
Не привязана к тебе уже нечем
Но забыть тебя еще не в моей воле

Я пытаюсь как и прежде уяснить
Где вина моя и где мои ошибки
Не могу никак я то раскрыть
Почему все чувства стали зыбки

Хватит упрекать во всем себя
Нужно успокоиться и верить
Что еще твой принц найдет тебя
И нельзя будет его любовь измерить
март 2005


Рецензии