***

Я заберу тебя к себе жить.
Ради того, чтобы каждое утро
Мог тебе кофе варить,
Вчерашний вечер вспоминая смутно.

Укутаться в теплое плед.
Провести холодную зиму с тобой.
И весеннего солнца свет,
Будет теплый, яркий, родной.


Рецензии