Стихотворение Свет
Мне говорят всё целый день,
Смотреть в твои глаза не лень,
Я утопаю в океане любви.
Голос чудесный покоряет меня,
Взгляд робкий твой чудесен,
Восхищает краса всегда,
Мир грёз моих прелестен.
Жесты твои нежно колдуют,
Искрится свет в твоих глазах,
Ветры страстей наших дуют,
Тебя я вижу лишь во снах.
Загадочность твоя чарует
Меня с раннего утра,
Амур твой образ рисует,
Зажглась над нами звезда.
Меня краса невольно покорила,
Увидел я свет неземной,
Улыбка нежная вдохновила,
Наша встреча не случайна под луной.
16.01.2015 год.
Свидетельство о публикации №115011602859