Не говорите обо мне

Не говорите обо мне после смерти ничего
Всё так сложно.
Вами созданный портрет - где то правда, где-то нет
Будет ложью.
То ли ангел, то ли бес. Разговор пойдет в разрез
С персонажем.
Быть Алисой в стране грёз, слишком каверзный вопрос
Прямо скажем.
Не судите обо мне очень строго, с горяча
Люди - судьи
Просто я не дождалась, когда вы дадите мне
свои руки.




P.S:  о самоубийстве здесь речи не идёт.


Рецензии