***

Однажды, просыпаясь рядом с ней,
Задашься ты вопросом: «Что случилось?
Где та весна и чувства наши? Где?
Когда мы стали разными, чужими?»

Обид, непониманий череда
Казалась мелочной, не стоящей вниманья,
Ведь вы вдвоем, а это — ерунда.
Все позабудется и следа не оставит.

Но день за днем катился этот ком,
Все больше отдаляя ваше счастье.
И вот возник один большой вопрос:
Как быть сейчас и что случится дальше?

Быть может, и она, закрыв глаза,
О том же думает, не находя ответа.
Вдвоем, но между вами пустота.
И кажется, неисправимо это.

Попробуй просто с ней поговорить
И, если любишь, вновь признайся в этом.
Порой «Люблю» сильнее всех обид.
Попробуй сделать шаг навстречу первым.


Рецензии