an deinem Grab

Ohne dich, ohne Worte
bin ich einsam und blind
und das Leiden zerstoert
das verlorene Kind
Ohne dich, ohne Liebe
Fuehle ich mich so leer
nur ist Schmerz mir geblieben
und mein Herz ist sehr schwer
Ohne dich, ohne Leben
atme ich weiter nicht
um kein Mut mich zu heben
Ohne dich
Ohne dich…


Рецензии
Ohne... und was mit..

Олег Никогосян   19.03.2017 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.