Осень

Вот снова осень нас с тобой
Встречает желтым листопадом.
Но всё равно спешить домой,
Порой, мне кажется, не надо.

По парку нашему пройдём,
Ковер из листьев под ногами.
И то, что ищем, мы найдём,
И всё оставим между нами.

Припев:
Осень, осень, дивная пора,
Листья золотые у каждого двора.
Осень, осень, где же ты была,
Почему же раньше к нам ты не пришла.

Утра морозные твои
Нам снова душу обжигают.
Вдаль улетели соловьи,
И снегири у нас порхают.

Сад отряхнул свою листву,
И приготовился к морозу.
Но не забыли мы траву,
И нашу стройную березу.


Рецензии
Пусть всё, о чём мечтаете, к Вам, Юрий, вернётся! Спасибо за приятные минуты на Вашей странице! Всех Вам жизненных радостей и земных благ!

Верона Шумилова   16.01.2015 14:25     Заявить о нарушении
Пусть у вас тоже все мечты сбываются пусть удача вас не покидает С Ув Ю.

Юрий Зобнев   17.01.2015 09:22   Заявить о нарушении