Не время любить

Все по коконам личным
В обстановке привычной
Прячут души от мира
По закрытым квартирам

В этих блоках бетонных
Слышно крики и стоны
Это пленные души
Рвутся к солнцу наружу

Но в серьёзных расчётах
Места нет для кого-то
Для любви нету места
На привычных насестах


Рецензии