Вернёмся снова к романтИк!

                Предвидеть!!!
                Валентина Невская



Тона пастэльные, ...
Мечтать, мечтать на фоне неба.
Куда уносят нас они?
Туда, где песни звонче Феба?

Или, где просто Есть Л ю б о в ь!
И не к кому-то, просто - Есть.
Божественной волною кровь
тогда шумит, гудит... И лезть

её толкает Песни Звук,
намоленный дождливым Небом,-
под горло вырожденный Звук,
и Ритм и стук. как будто Небыль

вела и в поле завела,
где сеют травы полыханьем
цветов, кому и с кем дружна,-
чтоб одарить аром-дыханьем.

Всё это - было. Счастьем рук
лилось крыло и пели струны.
Но что-то... между... протекло,*
когда мы были слишком юны!


                16января 2015года 09:41


*Но что-то протекло меж сук,**
 кода мы были слишком юны.
**Суки - обломанные ветви деревьев.
 


Рецензии