Хочу весну

Я так хочу весну где солнце светит ярко
Гормоны чтоб взыграли в сердце и мозгу
Чтоб стало на дворе уютно, мило, жарко
А видеть этот снег я больше не могу

Я так хочу тепла чтобы все опять сияло
Цвело,  росло, лилось, играло на свету
Я так хочу чтоб все радугой взыграло
А жить в белу снегов уже невмоготу

Мне нужно хоть чуть-чуть почувствовать расцветы
Цветов, листов, всего что зреет по весне
Я обожаю те прекрасные моменты
Что по весне летят по миру и земле
февраль 2005


Рецензии