Сердце как часы

Точно часы сердце отбило
Время что я любила тебя
Теперь не верится что это было
И гибель любви удивила меня

Я мучилась долго, ревела, страдала
Но в миг в одночасье исчезла печаль
Как же все так случилось, я не понимала
Хоть боли не стало, но стало мне жаль

Что это промчалось, исчезло, иссякло
И безрезультатно все это понять
Как всё пролетело мгновенно внезапно
И смысла нет больше тебя обнять

Я просто забыла чем ты отличился
И стала жить дальше неся жизни крест
И верю что образ на веки забылся
Мне нужно принять этот жизненный перст
февраль 2005


Рецензии