Уйдёт печаль!

Приснись,    пусть    спокойней   станет,
Безмятежная  радость в  душу вернётся.
Сердца  коснись, печаль  пусть  завянет!
Может,     надежда      мне      улыбнётся

И      поведёт     в     неизвестные    дали
Душевной глубины, сердечной чистоты,
Чтоб  воспрянули   чувства   и  увидали
Воскресшую  любовь  вместо   пустоты!

Губ   коснусь ,  загрубевших  в  разлуке,
Поцелую   морщинки  у   дивных    глаз.
Трепетно      сплетутся      наши     руки.
Я  прижмусь!  Ничто  не  разлучит  нас!

Всё      хорошее      сразу      вспомнится…
А     на    рассвете, лишь  открыв   глаза,
Я      пойму,   задумано   –   исполнится,
И  грусть  пройдёт,  как  вешняя   гроза!


Рецензии