Магистраль...
Сметая всё перед собой?..
Сверкая чёрною глазницей,
Обдав всех мутною водой.
В наш век страстей
И шумной пляски,
Шутов, факиров всех мастей,
Одели люди свои маски
В невежестве и пустоте...
Открыл лукавый магистраль,
Несутся в бездну иномарки,
Им некогда вглядеться в даль,
Они судьбы своей подранки...
Есть параллельно узкий путь,
Его ты можешь не заметить,
Открой мой друг Благую Весть,
Она маршрут тебе наметит.
Возьми у Господа права,
Поедешь правильной дорогой
И будет светлой голова,
В конце пути увидишь Бога!..
Свидетельство о публикации №115011602649