Джек, который построил вот
Вот те, о ком порой невнятно,
Вот я — все наперекосяк,
Вот ты — туда, сюда, обратно...
Вот стул, но все уже сидят,
Вот суд, а судьи кто? Не ясно,
Вот ты, как будто наугад,
Вот я — и как всегда напрасно...
Вот дом, который строил Джек,
Вот та синица, чтоб ей сдохнуть,
Вот ты - хороший человек,
Вот я — такой нерасторопный...
Вот ты, что я зову тобой,
Вот я, что ты считаешь мною,
Вот то, что мы зовем любовь,
Вот мы - такой любви герои...
23:03
03.02.2014
#ispravil
Свидетельство о публикации №115011602627