Овца-собака

Полкану ФСБЕ для заведения бизнес-дела
(а ему мысль такая в голову влетела)
Нужна была овечка подставная
(ну, где такую мне найти - подумал он, - не знаю?!).
Ах, как же, вспомнил, есть в родне такая.
К тому ж она глуха, слепа, тупая!
И что совсем уж хорошо, -
Она чуть-чуть поэт еще!
Ведь я же сам-то не могу,
Хоть ФСБЕ своё видал в гробу!
Он широко расставил сети,
План операции наметил
(ну, опыт у него большой
и совести совсем немного за душой!).
Залез он в инвалидки комп
И там везде наставил пломб: -
что здесь написано-де - всё МОЁ!
Она ж безмозглое дурье!
Да ей и деньги не нужны, -
А мне - для дочери и для жены!
И долго лямку он тянул,
Но как-то палку перегнул,
Хоть думал бизнес дооооолго свой лелеять, -
Овца же может только блеять!
Однако, хоть овца была тупая,
Но ей вдруг удалось в эфир ПОЛАЯТЬ!
Полкан её к эфиру пристегнул!
И его бизнес ноги протянул!!!

Вопрос: овца ль была собакой.
или полковник ФСБЯки какой?!


Рецензии