Верности б ей, чуток
Сладко песни поёт,
Думай думу головушка,
Когда милый придёт.
Что-то он не торопится
Знать дорожку забыл.
Ну, а может как водится
Изменив, разлюбил.
Небеса тёмно-синии
Звёзды кинули в пруд,
Где шикарные лилии
Ковром белым цветут.
Видно белая лилия -
Ненадёжный цветок.
Красоты в изобилии -
Верности б ей, чуток.
Распущу белы волосы,
Вскину чёрную бровь.
Пусть уйдут тяжки помыслы -
Ещё встречу любовь!
Свидетельство о публикации №115011602593
Значит ни твоя была,
Подморгни ты вновь,
Чтоб твоя пришла.
Спасибо за стих.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 29.09.2015 00:41 Заявить о нарушении