Жизнь по сути...

Как странна жизнь по своей сути
В ней много странностей, чудес
Она свои смятенья мутить
От края моря до небес

В ней нет порядка, смысла даже
Порой не видно впереди...
Порою она как будто фальшью
Всех только может наградить

Она играет с нами в игры
Которые нам не понять
Наши поступки хотя и хитры
Она их сможет обыграть

Жизнь непонятна и коварна
Чудна, сурова и строга
Бывает часто и обманна
Непредсказуема она

Мне не понять загадку жизни
Ее идеи, цели, роль
Все мои мысли в миг повисли.
Скатились медленно на ноль.

Жизнь, не пойму что такое?
И что за смысл у тебя
Ты дар, проклятие иль иное
Понятие не для меня
февраль 2005


Рецензии