Б...

Обида, ложь, печаль и слезы
Сей негатив лишь от тебя
Извечная висит угроза
Рабою чувствовать себя

Я не хочу тебе молиться
И чувствовать себя рабой
Мне нужно как-то ухитриться
Остаться вопреки собой

Не изменяясь не склоняясь
Не мучаясь из часа в час
Но с этим я лишь отдаляюсь
И километры между нас

Пусть лучше будут километры
А не обиды в море слез
Хоть в сердце воют ночью ветры
От недостатка сладких грез

Мне будет легче и комфортнее
Мне будет проще без тебя
Пусть будет мир чуток холоднее
Но так я излечу себя от тебя
февраль 2005


Рецензии