Не зарекайся...

Любить нельзя это ошибка!
Молиться на кого-то каждый день
И маяться как маленькая рыбка
Что на крючке мотается как тень

Былой прекрасной сущности и  нрава
Былой красы и прелести иной
Никто не должен и не может иметь право
Играть, пренебрегать, шутить с тобой

Но позволяй другим в себя влюбляться
Не принимай любовь как должность, не играй
Не позволяй себе над кем то издеваться
И чувствам своим волю не давай

Но все бы было на земле прекрасно
Коль мы могли все контролировать всегда
Но это невозможно вижу ясно
Не зарекайся не о чем и никогда
февраль 2005


Рецензии