Мадам Рекамье
one giant leap for mankind.
Нил Армстронг
А луна канулА
Андрей Вознесенский
Время оно,
а всё на кону
«Аполлона»
вояж на Луну.
Самый первый,
с той фразой про шаг
(знали, стервы:
без фразы — никак).
В ритме вальса —
шорьком по наве —
отозвался
изопом АВ.
Но не висло
цвёл флага лоскут.
Кто-то взвился:
«Да тут Голливуд!»
Много позже
увиделся мне
серпик в позе
мадам Рекамье.
Свидетельство о публикации №115011602464
Лера Мурашова 20.01.2015 22:34 Заявить о нарушении
Георгий Яропольский 20.01.2015 22:44 Заявить о нарушении