Мы РАдость познаём успешно
Преодолев сопротивление майи,
И вносим в жизнь струю Надежды,
Соприкасаясь с Чудом Веры.
И Песнь поём о Вечном,
Создавая Храм сердечно,
Объединяя всё Огнём Любви
Для достижения Красоты,
Испытав подъём души…
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №115011600246