Люблю всех больше...

      Люблю всех больше…

Я на уток не хожу, не охотник
Глухарей, на току не бужу…
Не гончар я ребята не плотник
Я так просто по свету брожу…

Извините, забрел к вам случайно
Задержавшись на грешной Земле
И завыл, зарыдал от отчаяния
Я такого не видел нигде…

Чтоб вот так, без мозгов, брат на брата
На сестру, на родимую мать…
На, что дорого, что было свято
С высоты колокольни плевать…

Не корю, не учу, без судилищ
Только плачет душа по ночам
До чего же мы все докатились
А душа продается, что хлам…

И закуришь, запьешь, от избытка
Наглядевшись на нашу тоску
Если есть еще в жизни попытка
Я прошу, дай нам Бог хоть одну

Чтоб вернутся обратно к истокам
Где Господь, источая слезу…
Снова с неба вещал нам итогом
Я Россию всех больше люблю…
Павел.Марков,16.01.2015г.Чита


Рецензии