***

У многих разум затмевает чувства
И они ясно и безоблачно живут
Но им порой бывает очень грустно
Они прекрасных чувств не ищут и не ждут

Разумность хоть прекрасна, но жестока
Нет тех полетов что бывают в миг любви
Без них бывает очень одиноко
Без них нет пылает,  страсти и огня в крови

Противно жить без нежности и страсти
Жестокое взвешивая каждый шаг
Но не хочу я жить в печали власти
И надоело мне что все всегда не так

Не та любовь, не тот объект и время
Все все не так с моей дрянной судьбе
Любовь моя ужаснейшее бремя
Что мне тащить уже не по себе
февраль 2005


Рецензии