Бог же любит

Бог Петра спросил однажды:
Любишь ли Меня?
Но не может любить каждый
Господа Христа.

Петр к Господу вернулся,
Покаяния просил,
И Господь не отвернулся,
Улыбнулся и простил.

Будем мы просты пред Богом,
Милости полна земля,
Согрешаем мы во многом,
Бог же любит нас всегда.


Рецензии