Качели
В тихом... старом саду,
Птиц в ветвях карусели,
Я лечу, я лечу.
Эх! Сорваться-бы в штопор,
Хоть одно-бы крыло,
Под воздушным потоком,
Синь небес, торжество!!!
Здравствуй племя пернатых,
С вами песню пою,
Ваше небо, пенаты,
Я своим признаю.
Жаль.... но это качели,
Нет и крыльев при них,
В небе птиц карусели
вдруг в ветвях приутих.
Свидетельство о публикации №115011602412
Хорошо выходит и смысл, и слог. С Теплом,
Евгений Прохоров 4 20.01.2015 14:20 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 31.01.2015 10:22 Заявить о нарушении