Мечты

Улетели птицы, поникли цветы,
Последние листья ветер сорвал.
Но не улетели мои мечты,
Их никто еще не забрал.

Если вдруг улыбнется мне друг
И подарит чудесную фразу,
Никому не скажу из подруг -
Прибегут. отвернут сразу...

И неважно, что будет зима,
И зимою бывает тепло,
Разберусь я во всем сама,
Только будет с мечтою светло.


Рецензии