Я просто так уйду
Ты понимаешь это, но будущего нам с тобой не изменить.
Ненужно так страдать - я просто так уйду.
Зачем сгорать в любви, забудь и уходи.
Зачем ты мучаешь меня, мне тяжело и больно.
Зачем я мучаю тебя - уйду и все.
Пусть будет тяжело, и жертвой буду я.
Но для тебя - любви не жаль.
Ты знаешь, что это правда.
И если вспомниш обо мне - то лучше по забудь.
Во имя счастья и семьи, жены, детя( невинности земной ).
Любимый, я жертвую собой.
28.03.2004
Свидетельство о публикации №115011602347