Ох, ты судьба моя дебильная

Я современник  Ахмадулиной
и Казаковой Риммы тоже.
Смотрю на них, весьма упуленный,
незримо совесть душу гложет.
Отринув первое свидание,
в шестидесятых по Москве,
моя душа теперь в  рыдании
и сердце в горестной тоске.
Я на перроне, как контуженный,
Решал:"Остаться или нет?"
А мог ведь быть, весьма, заслуженным,
как состоявшийся поэт.
Перетянула жизнь стабильная,
пустил духовность между ног.
Ох, ты судьба моя дебильная,
печальный видится итог.
А, ведь просили:"Оставайся,
Москва, пойми, не Сталинград."
Душа моя, ну кайся, кайся,
что не послушала девчат.
     13.01.2015г.


Рецензии