Коррупция...

Жизни зло:коррупцию
Можно победить,
Если по законам
Строго будем жить!...

Наше зло-коррупция...
И это однозначно!...
Не нужны инструкции,
Должно быть всё прозрачно!

Власть должна быть ЧЕСТНОЙ:
Виновников найдёт!...
Рыба,как известно,
С ГОЛОВЫ ГНИЁТ !...


Рецензии