Я патриот!

Я патриот планеты нашей!
Не Украины, не России даже.
И мозг мой не напичкан кашей,-
Душа не выпачкана в саже.

Люблю я Землю, море и леса,
Люблю поля, угодья и долины.
Над головой моею небеса,
А на губах прекрасный вкус малины.

Ни за какие деньги я не стану,
Стрелять в людей из автомата!
И хитровыбранному клану,-
Скажу я гордо и без мата:

Вы не правители, вы грязь!
Убийцы, хитрые лгуны…
И власть над нами темный князь,
Вам дал на время и взаймы!

             16.01.15.


Рецензии