Толкаются души на небе

Толкаются
Души на небе,
И что им
Надобно -   
В хлебе
Пропала
Нужда,
А как же
Летают
Тогда?
Силы
Откуда
Берутся.
Назад они
Не вернутся. 
Они растворятся
И станут одной
Душой,
Вывод такой.
16 января 2015 года.


Рецензии