Лихобой

Лихо горькое шаталось по горам
Приглянулись лиху наши терриконы
И незванным гостем завалило к нам
И давай свои навязывать законы!
Это лихо жёлто-голубое
Пасть раззявило и зубы показало
Начало с убийства и разбоя
Придавило люд шахтёрский,повязало
С лиходеями единым перевяслом
Было жёлто-голубым,а стало красным
Разбомбило город Счастье и ликует
Обнаглело донельзя,даже не чует
Что кукушка "отходняк"ему кукует
Лихобоя люди ждут с большой надеждой
Лихобой в засаде ждёт,чтоб люди прежде
Отказались подставлять под ярмо шеи
И на ближнего шипеть злобой,как змеи.


Рецензии