След на снегу
Я годами забыть не могу, не могу.
Ты ушла и оставила след, как печать,
На снегу, на душе, что устала звучать.
И твой след в моей жизни остался навек,
И вовек не растает предутренний снег.
Я его в своей памяти уберегу...
Умереть я могу, а забыть - не могу.
Свидетельство о публикации №115011602289
Серж Конфон 2 24.12.2016 09:33 Заявить о нарушении