Как длинны холодные ночи
Где северный сильный мороз
Отсюда нам хочется в Сочи
Там город тюльпан и мимоз
А здесь Магаданские сопки
Вдаль речка течёт Калыма
И только звериные тропки
Да месяцев десять зима
И в этих красивых просторах
Есть база на Конго реке
Она между сопок, как в горах
Зажата навек в кулаке
Там дружная наша семейка
Вгрызается в грунт не спеша
Здесь дорога каждая копейка
И сердце стучит, чуть дыша
Свидетельство о публикации №115011602283
Верона Шумилова 16.01.2015 14:21 Заявить о нарушении