разговор с Одиночеством
Шепчет снова тебе...Ложь конечно,на ухо.
Одному,будет лучше...Не нужна,нам предатель...
Мы привыкли с тобой.Только мой ты,страдатель...
Черноглазой,не верь...Она,снова обманет.
Ну,и рыжей не верь...хоть тебя к ней и тянет...
А брюнетки,глупы...а блондинки все шлюхи...
Обещают все мир,не обидят и мухи...
Что за чушь,ты несёшь? Словно пьяная Сука!
Одиночество ---боль...Одиночество --- мука!
Я устал,жить с тобой...Отпусти меня с Богом...
Что упёрлась как бык,в стену сломаным рогом?
Я один...я устал...Ну и пусть,ошибуся...
Ну и пусть,слышишь ты?! Ну и пусть...обмануся...
Свидетельство о публикации №115011602280