Иногда мужчины просто плачут...

Иногда мужчины просто плачут
Иногда за то, что боль внутри
Иногда мы пьем без сдачи
Потому что - не вернем мы дни свои.
Потому что - знаешь...больно
Хоронить своих друзей
Потому что - закрываешь двери
Провожая тех, кто был тебе родней
И разбросаны они теперь по свету
Там лежат в сырой земле
Но а ты в стакане этом
Доживаешь свой остаток дней
Они грудью тыл твой прикрывали
Песню пели под патронный марш
Ты теперь, им память отдавая
Наливаешь в рюмки патронташ
Иногда мужчины просто плачут
Иногда за то, что боль внутри
Иногда мы пьем без сдачи
Потому  что - не вернем мы дни свои
Иногда мужчины просто плачут
Иногда за то, что боль внутри
Иногда мы пьем без сдачи
Потому что - не вернем мы дни свои.


Рецензии