Попросил я тебя не о многом

Попросил я тебя не о многом.
Ты сама это знаешь, ведь так?
Дорогая моя недотрога
Подари мне внимания знак!

Понимаю, на что ты готова
И всегда с нетерпением жду.
Но порой и обычное слово
Зажигает на небе звезду!

Занимаясь со мной педагогикой,
Ты все больше решаешь сама.
Не в ладу с общепринятой логикой
Я немного сошедший с ума!

Тебе хочется быть рассудительной,
Но как можно тебя уважать,
Если ты красотой упоительной
Заставляешь себя обожать?

Невозможно обычною мерою
Все таланты твои оценить.
Я в тебя очень искренне верую
И не надо за это винить!

За окошком мороз надрывается,
Лишь узоры видны на стекле.
Только солнце слегка улыбается
Самой милой красе на земле!


Рецензии