Один день из жизни

О*чень одиноко
Д*нём погожим мне
И* летит высоко
Н*а лицо извне

Д*ух иль дуновенье,
Е*жедневный мир -
Н*ам прикосновенье
Ь*Из оживших Лир.

И*нтерес оживший,
З*аговор идей,

Ж*изнено не лишний
И* ведущий "к ней";
З*нал бы остановку -
Н*ачал бы отход
И* сумел бы ловко
                отгадать тот код ...


Рецензии
Один день может много значить...

Вячеслав Фролов 01   16.08.2024 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.