Вдвоем намного легче

Рука в руке, пройдите вы по жизни,
Рука в руке под ветром не сгибаясь,
Рука в руке и в радости, и в горе,
И сквозь уроки жизни улыбаясь.

Когда друг друга поддержав плечем,
Поймете вы - вдвоем намного легче,
Судьба вас наградит во всем
И чувства ваши станут еще крепче!

А счастье не покинет дом,
В котором будет и Любовь, и Вера,
И не оглядываясь в прошлое,
Вперед! По жизни вы идите смело!


Рецензии
Спасибо вам, за такие добрые стихи...

Арианна Невенчаных   21.01.2015 23:31     Заявить о нарушении
Дарить добро это по Божески. Спасибо!

Ольга Билык   22.01.2015 08:52   Заявить о нарушении