От себя не убежишь...
Не помогут ни города, ни страны.
Из сердца, вытащив ножи,
Болят и кровоточат раны.
Себя так сложно обмануть,
Других легче, намного легче.
Желание себя себе вернуть,
И навсегда запомнить эту встречу.
Бежать от мыслей от судьбы,
Закрыв ладонями глаза,
От себя не убежишь,
Меняя страны, города...
Свидетельство о публикации №115011602190