Моя вселенная

Моя вселенная такая же Живая,
Как та Вселенная, что Целое вмещает.
Хоть я и маленькая микросхема,
Но научусь творить миры всенепременно.

Во мне живет желанье и любовь,
И детства радость поселилась в сердце вновь.
Кто эту Радость людям всем даёт?
Вы правы, милые, конечно, Наш Господь!

Но попадает тот Божественный Посыл
Лишь в те сердца – кто Свету их открыл.
Кто к чистоте и истине стремится
И верит, что найдёт перо Жар-Птицы.

И цветик-семицветик тем поможет,
Кого уже тщеславие не гложет,
Кто на планете светлой и живой
Рад разделить сердечную любовь.

Любить, прощать в душе и сострадать.
Лишь через это к нам приходит благодать.
Помочь всем людям не растратить веру в чудо,
И дорожить в сей жизни каждою минутой.


16.01.15г.


P.S. Сказочная живопись Josephine Wall

 


Рецензии