На исповеди Баллада

                На исповеди

                Баллада

                Не отпускай мне батюшка грехи,
                Прощать безволие и слабости не надо,
                Не пишутся, как слышатся стихи,
                Создай ещё одну на небеса преграду,

                За чопорность, надменность не кори,
                Без них за брата будет каждый,
                С рассвета, мысли до слабеющей зари,
                Пусть думают, зазнался, как индюк стал важный,

                Прочтите перед сном последние стихи,
                Легка мне и почётна участь эта,
                Сомкнутся строчками на паперти грехи,
                Проснётся добродетель у надгробия поэта.

                16.01.2015г.


Рецензии