Вариации на тему Фаберже...

                соль - блюдо нескончаемое!
                Владимир Авилов   



нескончаемы волны,
что выносят на берег Соль!
её недра бессонны.
на Свету - она белая голь.
В спектре радуг сгорая,
притворяется снегом в лучах.
С ней и зайчик играет,
и колье на плечах.
Мой  уносит,
парус гнётся, скрипит.
Соль Любви души просят,-
мачта спинкой стоит.
Но никто не увидит
у судьбины лицо.
Для светила - желтка
золотое кольцо.
Когда утром выходит
на небесный простор,-
яйца курицу ищут
там, где лебедя двор!


            16января 2015года 08:21


Рецензии
Ну вот... опять думать... )))) спасибо! )))

Владимир Авилов   16.01.2015 14:39     Заявить о нарушении
выпей спирту. и закуси яичком от Фаберже!
другого - ты и не заслуживаешь.
а я порадуюсь за тебя. такого замечательного.
/а друг твой - козёл/

Светлана Водолей   16.01.2015 20:46   Заявить о нарушении