У каждой церкви покрещусь...

У каждой Церкви покрещусь
У каждой Церкви помолюсь
У образов икон любви
Омою раны я свои
Здесь сила   Бога и Христа
Здесь ветвь- исток меча отца
Здесь дух всех предков,Вера тут
Которую  не обмануть,
Которую нельзя предать
В которой сердцу благодать
С которой вновь воскреснем мы
Для вечной жизни, для любви.


Рецензии