О семье

- Если семья тебе как прежде дорога
И совести остались хоть бы крохи,
Скорей мои сомнения развей!
- В чём дело?!
- Да, сосед сказал, что у меня рога!
- Не может быть рогов у кобелей!
Одни лишь только блохи...


Рецензии
Оригинальная трактовка.

Николай Левченко   17.01.2015 05:37     Заявить о нарушении