Ты приходи...
Мы помолчим не будет больно
И слов пустых тоже не будет
Почувствуем виток мы судеб
Без всяких слов слова опасны
Они подводят нас ужасно
Когда не выражаем суть
Кидаем их лишь как-нибудь
Хватаемся за пустяки
Надумываем вопреки
Души подсказок и порывов
Телесных что не могут лживо
Себя как слово проявлять
Ведь нам энергий не унять
И не развить на ровном месте
Не обмануть ее так лестно
Как можно мозг наш закрутить
Всучив ему от слова нить
Которая не приведет
Только запутает виток
Который мы так долго ждали
И ангелы нам шансы дали...
Как же его не упустить?
Давай поменьше говорить.
8.2.14/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115011600204